Habbo Server
Olá, ja é registrado?nParabéns, você é um membro do maior forum Habbo do Brasil!nnNÃO PRECISA CONFIRMAR EMAILnNão é registrado?nRegistre-se e descubra o maior forum Habbo do Brasil!nnHTA Forum - O maior forum de Habbo do Brasil

Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Posts : 93

Sexo : Masculino

Local : Brasila,DF
Ver perfil do usuário

[TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 18/10/2010, 11:51
Reputação da mensagem: 100% (2 votos)
Relembrando a primeira mensagem :

BOM ESSE TUTORIAL E FEITO POR MIM JEILSON VAMOS COMEÇAR
PRIMEIRO BAIXE ESSES ARQUIVOS:
NET FRAMEOWRK 4 : http://www.baixaki.com.br/site/dwnld59577.htm
VERTRIGO SERVE : http://www.baixaki.com.br/site/dwnld38904.htm
E SE SUA NET FOR COMPARTILHADA BAIXE O HAMACHI : http://www.baixaki.com.br/site/dwnld39075.htm
MYSQL 6.3.4 : http://dev.mysql.com/get/Downloads/Connector-Net/mysql-connector-net-6.3.4.zip/from/http://linorg.usp.br/mysql
ARQUIVOS PARA O HOTEL:
CMS :
http://www.4shared.com/file/qzUCDOQb/WareCms_r6__Emu__DB.html
ATENÇAO A CMS DE CIMA VEM COM UNS ARQUIVOS COMO DB E EMULATOR RECOMENDO USAR SO A CMS DA PASTA DE DOWNLOAD A CIMA
EMULATOR : http://www.4shared.com/file/YOtM9XMz/Lavvo_Emulator_R58__Reiniciado.html

DEPOIS DE TER BAIXADO TUDO ABRA O VERTRIGO SERV. O ICONE DELE VAI ABRIR LA DO LADO DO RELOGIO DO WINDOWNS AKELE SINALZINHO DE + TEM Q FICAR VERDE SE FICAR AZUL VC TERA Q FAZER O SEGUINTE CLICAR NO VERTRIGO DE NOVO E EXECUTAR COMO ADMINISTRADOR. BOM SE FICAR VERDE E PQ PRESTOU VAOS AO RESTO
AI VC ACESSE O SEGUINTE SITE : 127.0.0.1/phpmyadmin
AI VAI APAREÇER TELA DE LOGIN AI EM :
usuario : root
senha: vertrigo
PRONTO AI VAI TA LAR CRIAR NOVO BANCO DE DADOS AI VC COLOCA O NOME POR EXEMPLO: habbodb
VC PODE POR OUTRO NOME MAIS SEMPRE COM db NO FINAL. AI DEPOIS DE CRIAR VC VAI VER LA EM CIMA ESCRITO EXPORTA,EXCLUIR ETC.. MAIS VC TERA Q CLICAR EM IMPORTAR AI VAI PEDIR PRA IMPORTA ALGO DA AREA DE TRABALHO AI VC PEGA O ARQUIVO Q TA NO LAVVO EMULATOR Q EU PUS PRA DOWNLOAD O ARQUIVO SE CHAMA : lavvo.sql AI IMPORTE ELE E VAI LA EM BAIXO NA PAGINA DO PHPMYADMIN E CLIQUE EM EXECUTAR AI VAI DEMORAR UM POUCO ENTAO NO CLIQUE MAIS VEZES SE NAO IRA BUGAR SUA DB. ENQUANTO IMPORTALA LA VAMOS CONFIGURAR O NOSSO CMS
PRIMEIRO VC CLICA DUAS VEZES EM INC> DEPOIS EM INC.CONFIG ESSE ARQUIVO ABRA COM O BLOCO DE NOTAS AI VAI TAR ASSIM:
<?php
/*=======================================================================
| UberCMS - Meth0d.
| #######################################################################
| UberCMS Instalador criado por UDontKnow. Por favor não retire os créditos.
| UberCMS Install created by UDontKnow. Please do not remove the credits.
| Http://udontknow.xp3.biz or udontknow@hotmail.com.br
\======================================================================*/

$config['Site']['www'] = "http://seu site;
$config['Site']['hash_secret'] = "xCg532%@%gdvf^5DGaa6&*rFTfg^FD4\(ugf*/";

$config['MySQL']['hostname'] = "localhost";
$config['MySQL']['username'] = "root";
$config['MySQL']['password'] = "suasenha";
$config['MySQL']['database'] = "suadb";

$config['MUS']['enabled'] = false;
$config['MUS']['ip'] = "127.0.0.1";
$config['MUS']['port'] = 90;

?>

AI AONDE TA SEUSITE VC POE O IP DO HAMACHI SEU POR EXEMPLO 5.202.207.8 AI LOGO EM BAIXO AONDE TA "suasenha" vc poe a senha la do phpmyadmin como : vertrigo
AI MAIS ABAIXO AONDE TA "suadb" VC COLOCA O NOME DA DATABASE CRIADA COMO NO EXEMPLO Q EU FALEI hoteldb SE VC FEZ COMO EU DISSE ENTAO COLOQUE hoteldb LA EM SUADB
AI DEPOIS AONDE TA AKELE IP : 127.0.0.1 SUBSTITUA POR O SEU IP DO HAMACHI
FECHA E SALVA
AGORA VAMOS CONFIGURAR A PAGE CLIENT
AI MESMO NA PASTA INC LOGO EM CIMA ABRA A PASTA tpl
E PROCUPRE POR page-clientbr.tpl LEMBRANDO Q ESSA CMS TEM 3 LINGUAGENS ENTAO VAI TER 3 PAGE CLIENT AS SEGUINTES
page-clientbr.tpl
page-clienten.tpl
page-clientes.tpl
VC TERA Q CONFIGURAR AS TRES IGUAIS
ENTAO ABRA UMA PAGE CLIENT QUALQUER UMA E VAI TA ASSIM:
<body id="client" class="flashclient">

<script type="text/javascript">
var habboDefaultClientPopupUrl = "%www%/client";
</script>

<noscript>
<meta http-equiv="refresh" content="0;url=%www%/client/nojs" />
</noscript>

<script type="text/javascript">
FlashExternalInterface.loginLogEnabled = true;

FlashExternalInterface.logLoginStep("web.view.start");

if (top == self) {
FlashHabboClient.cacheCheck();
}
var flashvars = {
"client.allow.cross.domain" : "1",
"client.notify.cross.domain" : "0",
"connection.info.host" : "127.0.0.1",
"connection.info.port" : "25",
"site.url" : "%www%",
"url.prefix" : "%www%",
"client.reload.url" : "%www%/account/reauthenticate?page=/flash_client",
"client.fatal.error.url" : "%www%/flash_client_error",
"client.connection.failed.url" : "%www%/client_connection_failed",
"external.hash" : "",
"external.variables.txt" : "http://swfs.host.crazzy.com.br/swf/r58/gamedata/external_variables.txt?",
"external.texts.txt" : "http://swfs.host.crazzy.com.br/swf/r57/gamedata/text.txt?",
"use.sso.ticket" : "1",
<?php

if ($forwardType > 0)
{
echo ' "forward.type" : "' . $forwardType . '",' . LB;
echo ' "forward.id" : "' . $forwardId . '",' . LB;
}

?>
"sso.ticket" : "%sso_ticket%",
"processlog.enabled" : "0",
"account_id" : "0",
"client.starting" : "O Hotel, está carregando",
"flash.client.url" :"%flash_base%",
"user.hash" : "",
"facebook.user" : "0",
"has.identity" : "0",
"flash.client.origin" : "popup"
};
var params = {
"base" : "%flash_base%",
"allowScriptAccess" : "always",
"menu" : "false"
};

if (!(HabbletLoader.needsFlashKbWorkaround())) {
params["wmode"] = "opaque";
}

var clientUrl = "%flash_base%Habbo10.swf";
try {
if (swfobject.getFlashPlayerVersion().major <= 9) {
clientUrl = "%flash_base%Habbo.swf";
}
} catch(e) {}
swfobject.embedSWF(clientUrl, "flash-container", "100%", "100%", "9.0.115", "http://images.habbo.com/habboweb/%web_build%/web-gallery/flash/expressInstall.swf", flashvars, params);
</script>

<div id="overlay"></div>
<div id="client-ui" >
<div id="flash-wrapper">
<div id="flash-container">
<div id="content" style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; display: none">
<div class="cbb clearfix">
<h2 class="title">Please install Adobe Flash Player.</h2>
<div class="box-content">
<p>You can install and download Adobe Flash Player here: <a href="http://get.adobe.com/flashplayer/">Install flash player</a>. More instructions for installation can be found here: <a href="http://www.adobe.com/products/flashplayer/productinfo/instructions/">More information</a></p>
<p><a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer"><img src="http://images.habbo.com/habboweb/45_0061af58e257a7c6b931c91f771b4483/2/web-gallery/v2/images/client/get_flash_player.gif" alt="Get Adobe Flash player" /></a></p>
</div>
</div>
</div>
<script type="text/javascript">
$('content').show();
</script>
<noscript>
<div style="width: 400px; margin: 20px auto 0 auto; text-align: center">
<p>If you are not automatically redirected, please <a href="/client/nojs">click here</a></p>
</div>
</noscript>
</div>
</div>
<div id="content" class="client-content"></div>
</div>
<div style="display: none">
<div id="habboCountUpdateTarget">
%hotel_status%
</div>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
setTimeout(function() {
HabboCounter.init(600);
}, 20000);
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
RightClick.init("flash-wrapper", "flash-container");
</script>

</body>
</html>

VC VAI VER O IP: 127.0.0.1 AI VC SUBSTITUI ELE POR O SEU IP DO HAMACHI E FECHA E SALVA E DEPOIS FASSA O MESMO COM AS OUTRAS 2 PAGE CLIENTS
AI DEPOIS VC VAI EM WWW NA PASTA DO VERTRIGO SERV E DELETA TUDO DE LA
E DEPOIS COPIA OS ARQUIVOS DA PASTA CMS
Q COMEÇA COM ADS E TEM OUTROS EM BAIXO AI VC COPIA TUDO E COLA NA PASTA WWW DO VERTRIGO SERV
AI POR ULTIMO VAMOS CONFIGURAR NOSO EMULATOR O LAVVO EMILATOR
ABRA A PASTA DO LAVVO E DEPOIS CLIQUE EM bin>debug AI VAI APAREÇER UNS ARQUIVOS LA VC CLICA DUAS VEZES NO ARQUIVO Config.Conf ABRA COM BLOCO DE NOTAS
AI EDITE ASSIM :
## System Configuration File

## MySQL Configuration
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=suasenha
db.name=suadbdb

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=5
db.pool.maxsize=30

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=ipdohamachi
game.tcp.port=25
game.tcp.conlimit=500

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=127.0.0.1
mus.tcp.port=90
mus.tcp.allowedaddr=127.0.0.1

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=30000

AONDE TA SUA SENHA PONHA A SENHA DO PHPMYADMIN SE VC NAO TIVER ALTERADO SERA : vertrigo
E LOGO ABAIXO AONDE TA suadb PONHA SUA DATABASE Q SE VC TIVER FEITO COMO EU DISSE SERA :hoteldb
SE NAO FEZ COMO EU DISSE PPONHA A Q VC MESMO FEZ
AONDE TA IPDOHAMACHI E OBVIO Q VC TERA Q POR O SEU IP DO HAMACHI E FECHA E SALVA AI SE SUA DATA BASE TIVER TERMINADO DE IMPORTAR VC INIÇIA SEU EMULATOR Q TA NA PASTA DEBUG E PRONTO. OBRIGADO SE QUISER PEGUNTAR PERGUNTE Very Happy
CREDITOS : Jeilson




Última edição por jeilson em 19/10/2010, 09:50, editado 1 vez(es)

Posts : 4

Ver perfil do usuário

Como entrar no site?

em 8/11/2010, 19:48
Eu queria saber qual é o site que nós usamos para entrar no habbo... me dis?

email: eu.sou.o.gil@hotmail.com
avatar
Posts : 93

Sexo : Masculino

Local : Brasila,DF
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/11/2010, 20:30
Tuga.Gil escreveu:Eu queria saber qual é o site que nós usamos para entrar no habbo... me dis?

email: eu.sou.o.gil@hotmail.com
O SEU IP DO HAMACHI POW EO LINK DE REDIRECIONAMENTO DO SEU HOTEL
Posts : 4

Ver perfil do usuário

Link de redirecionamento

em 8/11/2010, 20:33
Voce me disse:

O SEU IP DO HAMACHI POW EO LINK DE REDIRECIONAMENTO DO SEU HOTEL

O que é o link de redirecionamento? Question Question Question Question Question Question
avatar
Posts : 137

Sexo : Masculino

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/11/2010, 21:23
Cara Eu Vo Adicionar o Lavvo_Emulator_r58 na Db Mas da erro Olha
Talvez tenha encontrado um bug no analizador (parser) do SQL. Analise a sua Consulta SQL com atenção, e verifique se as aspas estão corretas e não estão desencontradas. Outra possibilidade de falha é o fato de estar tentando subir um arquivo com saída binária de uma área de texto citada. Pode também experimentar a sua consulta SQL no prompt de comandos do MySQL. A saída de erro do MySQL, isto se existir alguma, também poderá ajudar a diagnosticar o problema. Se continuar a ter problemas ou se o analisador (parser) falhar onde a interface da linha de comandos tiver sucesso, reduza por favor a entrada da consulta SQL até aquele que causou o problema, e envie o relatório de bug com os dados do chunk da seção CORTE abaixo:
----INICIO CORTE----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==
----FIM CORTE----
----INICIO CRU----

Ai Eu nao consiguo adicionar a db.
Zodíaco : Virgem
Porco
Posts : 14

Idade : 22

Sexo : Feminino

Local : Aracaju - SE
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/11/2010, 22:22
Eu não vou, porque não curto muito HPs Betas, mais, o seu tutorial, está meio grandinho!!! Né?
avatar
Zodíaco : Áries
Tigre
Posts : 679

Idade : 19

Sexo : Masculino

Local : Aqui no Forum.
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/11/2010, 22:28
CrisSims escreveu:Eu não vou, porque não curto muito HPs Betas, mais, o seu tutorial, está meio grandinho!!! Né?
se n curte hps beta tem retro > rede: Habudega senha: 123 site www.habudega.webs.com
Zodíaco : Virgem
Porco
Posts : 14

Idade : 22

Sexo : Feminino

Local : Aracaju - SE
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/11/2010, 22:48
p.p.542 escreveu:
CrisSims escreveu:Eu não vou, porque não curto muito HPs Betas, mais, o seu tutorial, está meio grandinho!!! Né?
se n curte hps beta tem retro > rede: Habudega senha: 123 site www.habudega.webs.com

Eu ainda não sei se jogo, meu computador está pesado, e eu quero criar meu habbo, para ter a sensação de ADM. Wink
Posts : 5

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/11/2010, 23:06
tenho perguntas como deixo meu server on e quando ligo o lavvo pede pra mim colocar no mesmo diretorio que coloquei o lavvo como viro adm ?
Zodíaco : Virgem
Porco
Posts : 14

Idade : 22

Sexo : Feminino

Local : Aracaju - SE
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/11/2010, 23:24
nedbig12 escreveu:tenho perguntas como deixo meu server on e quando ligo o lavvo pede pra mim colocar no mesmo diretorio que coloquei o lavvo como viro adm ?

Não entendi, poderia explicar??
Posts : 4

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 9/11/2010, 18:37
Eu nao consigo ligar meu habbo, eu entro no site que é o meu ip do hamachi e nao esta dando ... o que faço?
Posts : 2

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 11/11/2010, 20:57
Gente, para deixar seu hotel on é só ligar o seu emulador.
E Tuga, vs tem que entrar na sua red do hamachi, e depois entra no habbo
avatar
Zodíaco : Áries
Tigre
Posts : 679

Idade : 19

Sexo : Masculino

Local : Aqui no Forum.
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 11/11/2010, 21:01
cara pq n consigo executar o vertrigo?
avatar
Posts : 30

Sexo : Masculino

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 14/11/2010, 09:13
muito bom seu tuto obg cara deu certim otimo ta parabens vey vlw mesmo
Posts : 3

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 21/11/2010, 13:49
Pode me ajudar o meu é v59 mais esta dando um erro assim flash_client_erro
Posts : 3

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 21/11/2010, 13:50
Meu é versão v59 mais esta dando um erro flash_client_error
contato bvlc@live.com
Ver perfil do usuário

Erro

em 28/11/2010, 16:26
O Net Frame n sei oq n pega vei,ele aparece k da erro,eu ajeito,manda reiniciar,eu reinicio, e fica do mesmo jeito. O que faço?

Responda no MSN: luizrobertobarbieri@hotmail.com

Evil or Very Mad Twisted Evil 6142 RSRSRS... 465852 Buaaa Affê
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 29/11/2010, 00:22
http://habbopet.tk habbo pirata 3d ( tem como pular ) nao precisa se cadastrar é so entrar com o mesmo login do br
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 4/12/2010, 23:57
cara minha mysql ta dando esse erro Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Host 'WELINGTONAP' is not allowed to connect to this MySQL server in C:\Arquivos de programas\VertrigoServ\www\inc\class.db.mysql.php on line 41
oque é ja fix tudo oque é isso me ajuda ai manow
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 5/12/2010, 01:41
por umas imagens ia melhorar!
avatar
Zodíaco : Leão
Búfalo
Posts : 24

Idade : 20

Sexo : Masculino

Local : Habbolandia
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 5/12/2010, 10:04
Falto Imagens !
Scan !
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 6/12/2010, 02:14
Eu executei como administrador pra o + ficar verde e nao ficou, Ajuda ai plz!!!
avatar
Zodíaco : Libra
Tigre
Posts : 26

Idade : 19

Sexo : Masculino

Local : Em frente do meu PC
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 6/12/2010, 20:28
O vertrigo nao executa!! :@
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 7/12/2010, 14:01
A Maioria dos TOpicos aki na cmm nao sou bons nao tem iimagens de tutorials apenas palavras espero que vcs entendam um dia pra um iniciante fazer isso chances min de acertar 0% max 1% espero que o dono do forum olha isso.
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 7/12/2010, 15:34
Eu fiz o habbo entrei no site só que não funfa os links! ajudaa
avatar
Zodíaco : Capricórnio
Búfalo
Posts : 65

Idade : 19

Sexo : Masculino

Local : Na frente do PC
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 7/12/2010, 21:48
avatar
Posts : 2

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/12/2010, 01:00
vertrigo nao ezecuto




Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/12/2010, 19:07
O MEU NAUM PEGAPRA EDITA O INC >:s
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/12/2010, 19:09
escreveu:Eu executei como administrador pra o + ficar verde e nao ficou, Ajuda ai plz!!!
É SÓ VC CLICA EM HIDE STRATNEW SERVER UM BAGUI ASSIM Very Happy
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/12/2010, 19:10
é
avatar
Posts : 93

Sexo : Masculino

Local : Brasila,DF
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 8/12/2010, 19:49
Aff eu fiz mais depois meu qundo eu fui acessar apareçeu assim no firefox : pagina avaliada com falsa
oQ q eu fasso?
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 12/12/2010, 21:40
mais eu criei como voce mandou , mais quando eu criei o hotel logo ficou of , como deixo on pf ?
avatar
Posts : 65

Sexo : Masculino

Local : longe
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 14/12/2010, 17:12
Otimo tutorial mas vim aqui apenas para baixar o net framework mas mesmo assim UP o/
Posts : 3

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 17/12/2010, 13:26
eu presiso dde ajuda nao consigo nem começa ja baxei tudo mas presiso de explicaçoes mais claras para iniciantes ou coloke imagens
Posts : 69

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 17/12/2010, 13:29
escreveu:mais eu criei como voce mandou , mais quando eu criei o hotel logo ficou of , como deixo on pf ?
cara você deve ligar o emulador, sabe como liga, coloca link do seu site na barra ai liga e pronto. (:
Posts : 69

Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 17/12/2010, 13:31
msk-loko escreveu:eu presiso dde ajuda nao consigo nem começa ja baxei tudo mas presiso de explicaçoes mais claras para iniciantes ou coloke imagens
Você pode tentar procurar ajuda no You Tube, se caso não conseguir, não sei mais aonde tem explicações.
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 14:25
funciona ainda ?da pra criar o habbo ainda ?
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 14:28
Eii da pra criar HABBO ainda com esse tutorial ?
ja tentei mtos e não tava
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 16:09
pow no 127.0.0.1/phpmyadmin da acesso negoado senha ou usuario errado pow ajuda
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 16:23
dhfgdh
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 16:24
hjhjgh
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 16:29
gkjkhhjkhjk
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 16:34
dsfdsf
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 16:38
ou deu sim a senha mas tipo no LAVVO N TEM O LAVVO.SQL O Q EU FAÇO??????????
avatar
Zodíaco : Libra
Tigre
Posts : 26

Idade : 19

Sexo : Masculino

Local : Em frente do meu PC
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 17:04
Valeu caraaaaaa
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 17:11
dfdsfdsfd
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 19/12/2010, 17:15
escreveu:dfdsfdsfd
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 31/12/2010, 08:31
vlw
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 3/1/2011, 11:57
cara verdade qe pra faze hp tenque ser windows xp ? hum..
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 3/1/2011, 15:50
escreveu:cara verdade qe pra faze hp tenque ser windows xp ? hum..
Não sei não meu habbo eu fiz no windows 7 e não funfa
Ver perfil do usuário

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

em 6/1/2011, 00:13
caraka fiquei mais de 1hrs pra instala o netframework affraid Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep Sleep lol! lol! lol! lol!
Conteúdo patrocinado

Re: [TUTO]CRIANDO HABBO V60 BATTLE 100%[TUTO]

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum