Habbo Server
Olá, ja é registrado?nParabéns, você é um membro do maior forum Habbo do Brasil!nnNÃO PRECISA CONFIRMAR EMAILnNão é registrado?nRegistre-se e descubra o maior forum Habbo do Brasil!nnHTA Forum - O maior forum de Habbo do Brasil

Compartilhe
Ver o tópico anteriorIr em baixoVer o tópico seguinte
avatar
Posts : 151

Sexo : Masculino

Ver perfil do usuário

[tuto]criando habbo ubercms sem game client error"[tuto]

em 29/10/2010, 16:40
ATENÇÂO CATALOGO ARRUMANDINHO XDDDD

1. Programas necessários
Emulador e Cms: 4shared.com /file/Rnv77lh6/Pacote_Ja_com_tudo_BYMetagr__C.html


.NET Framework 4:[/b]
http://download.microsoft.com/download/1/B/E/1BE39E79-7E39-46A3-96FF-047F95396215/dotNetFx40_Full_setup.exe

MySQL Connector 6.1.2:
http://download.softagency.net/MySQL/Downloads/Connector-Net/mysql-connector-net-6.1.2.zip


2. Instalando o CMS

1 - Copie todos os arquivos do CMS (encontrado na pasta ubercms HBX do download) para o diretório htdocs, caso utilize o XAMPP, ou www, caso utilize o Vertrigo.

Vá ao phpMyAdmin, crie um novo banco de dados e importe o arquivo uberdb.sql para ele.

observação: após a instalação do CMS, registre-se e modifique seu rank pelo phpMyAdmin. Para fazer isso, vá à tabela users, clique no lápis ao lado de seu nick, procure por rank e modifique o número 1 para 7.

2 - vá na pasta www folder entre na pasta inc depois abre o aruivo inc.config.php

3 - edite la seu site
2° sua senha phpmyadm
3° sua database
4° e mus porta

4 - vá em class.db.mysql.php
Procure por "sua senha" depois por "sua database" e edite!

5 - vá em na pasta tpl que está dentor da pasta inc e procure por pag-client

Procure por "seu ip do hamachi"
depois "sua porta"
E edite la!

6 - vá na pasta onde esta uberEmulador e abra o aruivo Uber-Config Edite Apague Tudo q esta lá e cole Isto abaixo e Edite !

## uberEmulator System Configuration File
## Must be edited for the server to work

## MySQL Configuration
db.hostname=localhost
db.port=3306
db.username=root
db.password=coloca aqui a senha do phpmyadm
db.name=coloca aqui a database

## MySQL pooling setup (controls amount of connections)
db.pool.minsize=5
db.pool.maxsize=30

## Game TCP/IP Configuration
game.tcp.bindip=coloca aqui o ip do hamachi
game.tcp.port=30000
game.tcp.conlimit=500

## MUS TCP/IP Configuration
mus.tcp.bindip=coloca aqui o ip do hamachi
mus.tcp.port=30001
mus.tcp.allowedaddr=coloca aqui o ip do hamachi

## Client configuration
client.ping.enabled=1
client.ping.interval=30000


7 - ligue o emulador
8 - Divirta-se !
avatar
Zodíaco : Touro
Gato
Posts : 597

Idade : 18

Sexo : Masculino

Local : \o/
Ver perfil do usuário

Re: [tuto]criando habbo ubercms sem game client error"[tuto]

em 2/11/2010, 10:54
kayo2010 escreveu:Certo
Mano se sempre voce fala certo mesmo nem sabendo uq e.
Certo ?
UAHUAHAUAHUAHUAHAUHAHAUAHUAHAU
avatar
Zodíaco : Libra
Tigre
Posts : 245

Idade : 19

Sexo : Masculino

Local : Em frente ao pc xD
Ver perfil do usuário

Re: [tuto]criando habbo ubercms sem game client error"[tuto]

em 2/11/2010, 21:06
é mais só tem um probleminha Surprised emu é o uberemu.csproj né?n tem como abrir mesmo instalando o net framework 4.

Qual é o problema?
avatar
Zodíaco : Áries
Tigre
Posts : 675

Idade : 19

Sexo : Masculino

Local : Aqui no Forum.
Ver perfil do usuário

Re: [tuto]criando habbo ubercms sem game client error"[tuto]

em 2/11/2010, 21:21
ta dificil aki
Conteúdo patrocinado

Re: [tuto]criando habbo ubercms sem game client error"[tuto]

Ver o tópico anteriorVoltar ao TopoVer o tópico seguinte
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum